22/09/17
«КАРАТ» получил Гран-При на Всероссийском конкурсе «Молочные продукты 2017»
Каждый год профессионалы молочной отрасли со всей России собираются в г. Адлер, чтобы провести конкурс «Молочные продукты 2017». Крупные предприятия выставляют образцы своей продукции на тщательный лабораторный контроль. Все образцы исследуются профессионалами рынка – пищевыми технологами, представителями Минсельхоза России и сотрудниками отраслевых научно-исследовательских институтов.

21 сентября 2017 были подведены итоги этого конкурса-смотра. Он проводился в рамках научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» при поддержке Минсельхоза РФ и Ассоциации предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко».

Главным триумфатором конкурса признан плавленый сыр «КАРАТ с ветчиной». Произведенный из твердых сыров, сливок и натуральной ветчины этот продукт заслуженно получил Гран-При!

12 лет «КАРАТ» производит «чистые» сыры для орбитального питания космонавтов. Сегодня этот уникальный опыт мы воплощаем в продуктах, которые доступны каждому.





Made on
Tilda